in

La 90e cérémonie des Oscars se vivra, aussi, en direct sur Twitter

Après les BAFTA et quelques jours après les Césars, le monde retient son souffle avant les Oscars. Qui recevra la célèbre statuette, quels films sortiront vainqueurs ? Tout se jouera durant la soirée du 4 mars prochain et vous pourrez être au plus près de l’événement grâce à Twitter.

Le tapis rouge sera couvert en direct sur Twitter par PEOPLE et Entertainment Weekly. Cette retransmission #RedCarpetLive sera accessible via le compte Twitter @peopletv partout dans le monde à partir de 23h, heure française (5pm EST, 2pm PST).

Pour ce qui est des festivités post-Oscars, vous pourrez suivre Vanity Fair (@VanityFair) et la présentatrice Catt Sadler (@IamCattSadler) au coeur de la très attendue after party.

Les Chevaliers du fiel estiment que Thomas Sotto est « méchant » (vidéo)

REPLAY TV VIDÉO – Les 12 coups de midi du 25 février 2018 (Emission intégrale – TF1)